Sony-Gebäude Schlieren
sony schlieren
sony schlieren

Sony Wohn- und Bürobauten, Schlieren

Die Beschriftungselemente für den neuen Hauptsitz der Firma Sony bestehen analog zur Architektur aus Glas und Chromstahl in den Farben silber und schwarz. Die schlanken, zehn Zentimeter tiefen Metallbuchstaben spielen mit dem Standpunkt des Betrachters. Je nach Blickwinkel und Lichtsituation erscheinen die filigranen linearen Lettern fett und körperhaft.


Adresse: Bürogebäude Sony, Wiesenstrasse 5, 8952 Schlieren
Neubau: 2011
Architektur: steigerconcept, Zürich
Auftrag: Gebäudeversicherung Kanton Zürich
Projektteam: Flavio Berther, Natalie Bringolf, David Bühler,
Robin Haller, Kristin Irion
Fotografie: Roger Frei, Zürich (Bild 1), Atelier Nave, Zürich (Bilder 3–6),  bivgrafik

sony schlieren
sony schlieren
sony schlieren
sony schlieren
sony schlieren